宝塔开年采购特惠,永久授权1088元起,截止日期:3月20日
当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

OpenRASP管理器 ->开源应用运行时自我保护解决方案

发表在 第三方应用2020-1-4 17:39 [复制链接] 22 2713

初一 发表于 2020-2-16 14:10
大佬的自带恶意请求错误代码的 400 报错界面是用的什么模板吗??好好看啊,求指路 ...

那个是百度的。检测到恶意代码就跳转到百度RASP页面去了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
初一 发表于 2020-2-16 19:14
加载了两个小时了。。没反应。。。也卸载重装过,仍然这样

你的是国内的服务器吗?我腾讯云的好快就安装好了。
小新 发表于 2020-2-17 10:36
你的是国内的服务器吗?我腾讯云的好快就安装好了。

是的,我腾讯云加载了一晚上。。还是再转。。。但是阿里云立马就好了、、、
现在这个插件不能安装了,提示有缺陷停止安装
胡子扎手 发表于 2020-2-18 11:31
现在这个插件不能安装了,提示有缺陷停止安装

什么缺陷??
GitHub更新到1.3.0了 支持php7.3了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不知道支不支持 centos8 呢
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么安装目录下的“install.sh”脚本是空的?