当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

推荐宝塔面板,我用了快一个月,感觉不错支持推荐

发表在 Linux面板2020-5-22 09:55 [复制链接] 2 2465

在使用宝塔Linux面板之前用过云帮手、小皮面板等,我的是小网站,使用过程中,没有发现什么大问题。    后来因为安装运行环境需要的必备软件,群里的朋友说叫我使用宝塔,像我只是个小白非常怕设置复杂功能,就想着反正也是免费,就在一台免费的VPS机上安装了宝塔Linux面板,运行环境必备软件安装只是点几下就安装完成了,当时我只不过是用来测试的,感觉不错。
    后面就使用到正式运营上去使用起来了,像我这种小白一个,在安装运行环境各种软件都可以在半个小时全部都完成好了。自已也非常高兴。

今天我为什么为推荐这个宝塔了。先来看看下面这张图片。

我有二个网站,虚拟主机一个,这个是安装宝塔Linux面板云主机,放的网站是 这个 www.yangshengaihao.com

安装了快一个月了今天我邮件收到百度发来短信,百度安全指数对网站评级给评为了完美,也就是网站网站环境100分,服务各个检查是100分的。
百度安全指数测试一下你们的网站吧  https://bsi.baidu.com/

请大家发表意见, 像我这样一个小白就可以完成所有工作的,我要不要支持推荐。
使用道具 举报 只看该作者 回复
mrwu888 发表于 2020-5-22 09:56
宝塔不错是肯定的

像我小白都可以,以前不敢使用Linux,现在放心用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔不错是肯定的
使用道具 举报 回复 支持 反对