当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

这些功能反馈很久了,到底什么时候可以加上?

发表在 Linux面板2017-8-27 21:52 [复制链接] 6 4563

查看当前网站的连接数和流量使用(不是总共使用的流量,是当前连接的流量使用情况)
同时还希望可以增加网站流量查询(网站使用了总流量情况以及缓存命中率)
kangle有这些功能,比较方便,让人一看就一目了然的~
这些功能什么时候可以添加啊?都是很实用的功能啊
请问宝塔面板管理,这几个功能有计划增加吗?具体什么时候可以增加?
以及服务器延迟速度列表显示以及远程下载等等
都是一些基础性实用功能,建议可以尽快加上!
使用道具 举报 只看该作者 回复
还有优先级更高的工作 谢谢反馈
使用道具 举报 回复 支持 反对
凡人 发表于 2017-8-28 10:10
还有优先级更高的工作 谢谢反馈

那这些反馈也很久了,什么时候可以加上啊?都是很实用的功能啊
东苍 发表于 2017-8-28 10:22
那这些反馈也很久了,什么时候可以加上啊?都是很实用的功能啊

宝塔现在已经有非常大的进步了,你这些功能不是大多数用户必须用到的,所以宝塔也没有将它优先制成,实属正常。宝塔作为一个免费的、符合大众需求的面板,有这样已经非常难得了,你这样催促的方法实在是不太合适。
yanranxiaoxi 发表于 2017-8-28 18:48
宝塔现在已经有非常大的进步了,你这些功能不是大多数用户必须用到的,所以宝塔也没有将它优先制成,实属 ...

这些都是很基础的实用功能,一般做网站的人都是会经常使用到的!
东苍 发表于 2017-8-29 08:15
这些都是很基础的实用功能,一般做网站的人都是会经常使用到的!

网站统计岂不是比你说的更详细??
每个团队对自己的产品发展方向、研发计划都是有一定的规律的。
有可能你这一个建议,宝塔的团队就得多人进行讨论优先级的问题。
所以耐心等吧
linux面板我基本用遍了,自从用了宝塔以后,其他的面板基本无法入眼了。
黑色低调 发表于 2017-9-15 22:25
网站统计岂不是比你说的更详细??
每个团队对自己的产品发展方向、研发计划都是有一定的规律的。
有可能 ...

这是很基础的功能(基本人人都会使用到和关注的)
做网站的都关注流量使用多少(尤其是服务器有流量限制的)
轻点的超了暂停主机,有的服务商超了是按M收费的(价格还不便宜呢)
个人观点,先把大家经常使用到的最基础的功能做好之后再去做拓展功能,不然的话,自己想吧!