当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔面板定制docker镜像发布-集成LN/AMP支持ARM-8.0.5版本

发表在 Linux面板2021-11-13 18:14   [复制链接] 237 100439

没有 SSH吗?
使用道具 举报 回复
我在宝塔面板的docker里装了一个这个 然后出现问题了 里面的apache启动不了 提示这个
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2021-11-19 18:29
我今天弄了个一个测试,回来看你的截图,我知道你为啥不支持了。。你的32位的;没问题的,我已经跑起来了 ...

额...忘了上次加了内存,我居然还在用32位的...尴尬了...我去换64的,看来等会就能用上了.....
倾心丨WHY 发表于 2021-11-18 14:49
爱快路由可以搜到你们的库,但是点进去提示不支持,为啥丫,爱快软路由都是PC安装的,就是普通 ...

我今天弄了个一个测试,回来看你的截图,我知道你为啥不支持了。。你的32位的;没问题的,我已经跑起来了

爱快路由可以搜到你们的库,但是点进去提示不支持,为啥丫,爱快软路由都是PC安装的,就是普通电脑的硬件,应该是支持的啊
哇哦~棒啊,这样服务器可以装个爱快路由,然后把宝塔放在爱快路由的Docker里面跑了,路由还能控制端口和安全,完美!
eva.a 发表于 2021-11-18 10:12
我用macbook M1 装了一下,一直打不开面板,http://您的ip地址:8888/btpanel   部署方法1,方法2 都尝试了 ...

m1 cpu的支持已经做好了,但是在测试中,暂时还没有放到btpanel下正式使用,如果你想尝鲜的话,可以pull这个
  1. docker pull akaishuichi/btpanel:m1fresh
  2. docker pull akaishuichi/btpanel:m1lib
  3. docker pull akaishuichi/btpanel:m1lnmp
  4. docker pull akaishuichi/btpanel:m1lamp
复制代码

另外,mac os下默认禁用一些端口,比如8888就不行,你可以指定其他端口用8899啥的
我用macbook M1 装了一下,一直打不开面板,http://您的ip地址:8888/btpanel   部署方法1,方法2 都尝试了不行,在命令中输入 bt 都是正常的,尝试了 firewall-cmd --zone=public --remove-port=8888/tcp --permanent  也不行
这个就是变相的离线安装方法吗?
匿名  发表于 2021-11-14 22:18:23
最近教程高产哎