当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】PHP扩展里面没有gmp扩展

发表在 Windows面板2021-12-23 09:56 [复制链接] 4 126

我发现win面板安装的PHP扩展安装里面都没有gmp扩展。
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2021-12-23 10:07:57 | 显示全部楼层
您好,您是哪个版本的php? 有配置gmp的.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-23 10:11:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 宝塔用户_dplmag 于 2021-12-23 10:14 编辑
大炮运维V587 发表于 2021-12-23 10:07
您好,您是哪个版本的php?

我想在PHP7.4里面安装 ,但是我发现没有gmp扩展。我是win系统,linux系统的我看了是有gmp扩展的,但是我本地测试,所以我安装了win面板到自己的电脑,我以为只是这个版本没有,于是我安装了7.3的PHP发现也没有,

就是这个扩展好多都没有

就是这个扩展好多都没有
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-23 10:19:13 | 显示全部楼层
宝塔用户_dplmag 发表于 2021-12-23 10:11
我想在PHP7.4里面安装 ,但是我发现没有gmp扩展。我是win系统,linux系统的我看了是有gmp扩展的,但是我本 ...

默认自带的,不需要安装,你打开phpinfo
还有就是php.ini 配置文件
ppe文件.png

使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-23 10:44:36 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-12-23 10:19
默认自带的,不需要安装,你打开phpinfo
还有就是php.ini 配置文件

好的谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表