当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

【堡塔企业级防篡改-重构版】使用手册

发表在 Linux面板2022-6-24 10:35 [复制链接] 53 25848

zhaojiajin2005 发表于 2022-12-7 11:01
企业范篡改只有设置目录是/home/开头才有效,如果是/www/则不能起到防护作用,是不是这样呢? ...

您好,只要目录路径没问题都是可以防护的
使用道具 举报 回复 支持 反对
企业范篡改只有设置目录是/home/开头才有效,如果是/www/则不能起到防护作用,是不是这样呢?
宝塔用户_thrmhu 发表于 2022-12-2 00:50
内核驱动加载状态: 关闭 服务状态: 关闭 出错了,[堡塔企业级防篡改 - 重构版]运行时发生错误!内核模块加 ...

您好,您的问题已经在企业微信中回答您了。
宝塔用户_thrmhu 发表于 2022-12-2 00:50
内核驱动加载状态: 关闭 服务状态: 关闭 出错了,[堡塔企业级防篡改 - 重构版]运行时发生错误!内核模块加 ...

您是否方便提供一下服务器,使用手机微信扫码打开,这边协助您排查一下问题所在。

内核驱动加载状态: 关闭

服务状态: 关闭

出错了,[堡塔企业级防篡改 - 重构版]运行时发生错误![url=]内核模块加载失败[/url]REQUEST_DATE: 2022-12-02 00:48:26 PAN_VERSION: 7.9.6  OS_VERSION: CentOS  7.9.2009 x86_64(Py3.7.9) REMOTE_ADDR: 112.97.49.176 REQUEST_URI: POST /tamper_core/service_admin.json%3FREQUEST_FORM: {'action': 'start'}  USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/107.0.0.0 Safari/537.36Traceback (most recent call last):  File "/www/server/panel/BTPanel/__init__.py", line 1619, in panel_other    raise public.PanelError(data['msg'])public.PanelError: 面板运行时发生错误: 内核模块加载失败

运维风光 发表于 2022-10-18 14:51
您好,您的面板是什么版本的?现在面板都是3.7.x以上了。建议升级后再安装。先做服务器快照备份 ...

应该是7.4.5 微信图片_20221018173724.png
宝塔用户_phrcds 发表于 2022-10-18 09:44
系统:CentOS 7.8.2003(Py2.7.5) 可以用吗?

您好,您的面板是什么版本的?现在面板都是3.7.x以上了。建议升级后再安装。先做服务器快照备份
大炮运维V587 发表于 2022-9-6 14:26
方便发下您的面板登陆信息给我吗?我的邮箱是

发完记得在这里回复我下 ...

你好,我想问一下CentOS 7.8.2003(Py2.7.5)系统可以用吗
系统:CentOS 7.8.2003(Py2.7.5) 可以用吗?
宝塔用户_lsxqkj 发表于 2022-9-4 23:49
阿里云的CentOS Stream 8  安装重构版的该产品出现安装失败,过程中静默无提示,日志里有PHP出现异常终止, ...

方便发下您的面板登陆信息给我吗?我的邮箱是
  1. bt_dapao@qq.com
复制代码

发完记得在这里回复我下

阿里云的CentOS Stream 8  安装重构版的该产品出现安装失败,过程中静默无提示,日志里有PHP出现异常终止,同时操作系统发生崩溃故障,系统自动重启显示安装失败
t_bag 发表于 2022-8-1 09:29
我知道原因了,我开的是全局,没有单独设置目录。 还有个问题。这个工具的话能防住数据库被挂马吗,或者 ...

https://www.bt.cn/bbs/thread-94631-1-1.html
请参考这个教程,全方位的防护,
这个是防止网站被篡改的,系统的环境被篡改,可以使用 系统加固来防护
t_bag 发表于 2022-8-1 08:31
为啥我开启防护后 我自己还是能够修改文件呀。。。

我知道原因了,我开的是全局,没有单独设置目录。 还有个问题。这个工具的话能防住数据库被挂马吗,或者能防住环境被挂马吗,我前段时间就是不知道怎么给我环境挂了马,然后全服务器的网站都会随即跳转到人家挂的H网...
为啥我开启防护后 我自己还是能够修改文件呀。。。
宝塔用户_ovchzj 发表于 2022-7-5 12:02
可以设置允许下载不允许上传或者篡改吗

您好,目前防篡改没有这个功能,之前的版本也没有,不过你的需求我们可以研究下怎么去实现