当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

我也是想不通,为什么最基本防火墙都要收费

发表在 Linux面板2019-5-18 02:27 [复制链接] 5 239

我也是想不通,为什么最基本防火墙都要收费,高级功能收费没话说。主机控制面板如果别人都可以随便破解网站,那谁还用,就算你商业版做得在好,估计也几个人相信,我购买过一次付费的,
以下遭遇,
阿里云服务器,570元一年1H1G1M宽带40G磁盘,删除常用的端口,比如22  8888  888  等等,只保留(80,443.3306)
网站程序是DZ论坛,安装没几天发现有人破解我的网站,莫名其妙,别人是怎么破解的,基本是一个星期左右安装一次系统,安装几次以后就开始烦了,也许是我购买服务器不会维护,最后选择购买空间了,最可笑是用空间居然一直都没发现破解问题,难道我的理解有错误吗?

使用道具 举报 只看该作者 回复
正常现象、、宝塔的收费防火墙不是强迫收费的,你可以选择安全狗 云锁 都可以的   毕竟软件也是开发需要成本的
使用道具 举报 回复 支持 反对

6.x系列的Nginx环境跟5.x一样是有一个简单的waf防火墙的,只不过没有了设置界面和开关,需要手动去掉注释启用。

大道消息:腾讯云服务器1折起秒杀 每天5场 新老用户都可以 不像套路云只限新用户,有需要的可以看看
2楼说的就是免费的防火墙功能了。。
面板只能保证他的面板不被注入破解,不能保证你在服务器上安装的网站程序是DZ论坛被注入。

楼主,要搞清楚一件面,面板和你安装的DZ论坛是两样东西来看。。这样说以。

家里安装了门,但是还是一样被小偷进去,这时,你是怪装门的人,还是怪起房子的人呢?小偷不一定要从门进啊,可以从窗进,可以从地下挖洞进的。。要分析清楚原因在那里。

就如你最后说的,你最后把DZ论坛放在虚拟空间上,没有破解,你了解虚拟空间他们在服务器上做了那些安全上防范上花了多少心思精力财力上去吗?

可能你装在虚拟空间上的网站也被别人破解过,只是把虚拟空间商的服务器的防火墙给拦截了呢?

虚拟空间的防火墙也是收你的服用的,只不是过人家把费用算在了你购买的空间上了。

不用想不明白,现在没有白吃的午餐了,如果想要,也要是付出时间和精力。

我也算是技术出身,同样的技术。在互联网都有,如果想免费使用,你得花时间和精力去找出来,去了解,去解决使用中的BUG。。。

BT的防火墙的收费,你了解别人花了多少时间去解决问题和开发,还是维护吗?这都是钱啊!~~

还有一个就是,百度一下做防火墙开发的公司有多少?人家都免费吗?
人家就靠这些东西吃饭。不收费干嘛。
5.9免费的那个WAF,6.x开始收费了 确实有点坑。还有任务管理器。