当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

建议反代参考下fikker功能,做成收费的项目

发表在 Linux面板2017-12-6 15:22 [复制链接] 3 3061

免费我相信不可能一直长久的,除非技术维护的利润很大,反代功能我觉得现在还挺不傻瓜的缓存什么的都没fikker的好,比如可以设置未登录缓存,登录不缓存,内存缓存,关键是做到这些,也不会导致SESSION的串号,fikker的核心就是缓存系统,CDN做前端确实不错.
然后就是要说SSL问题,SSL的缓存10分钟太少了默认,实际IP稍微高点后端基本满U,建议默认设置4小时,前端缓存SSL挺不错的,尤其LIUNX内核系统,缓存设置好节省很多CPU.

建议如果收费便宜点100一年,然后顺路开发个IDC系统,如果是IDC系统要么包年要么一次性一台机器买断,反正做的挺不错了,干脆一锅端

以后就是个产业链产品, 个人宝塔控制面板, IDC销售系统,IDC管理维护系统,CDN搭建管理系统(不过可能要么有牌照,要么国外,要么个人使用了,这个也许对IDC系统可有可无)定制IDC模版,IDC带维护,个人带维护.完美
使用道具 举报 只看该作者 回复
免费开发IDC系统给你们拿去开小鸡赚钱啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
nilkkk 发表于 2017-12-6 16:05
免费开发IDC系统给你们拿去开小鸡赚钱啊

我说免费了吗?
我说免费不能长久,个人的建议收费100一年,功能好点的
然后价格高点弄IDC系统,当然这个没说,但是也没说免费啊,哥们就看前面两个字,后面都靠猜的习惯可不好,关键还喷了
1499566119rgcr 发表于 2017-12-6 18:39
我说免费了吗?
我说免费不能长久,个人的建议收费100一年,功能好点的
然后价格高点弄IDC系统,当然这个没说 ...

100块钱就开个IDC,这算盘打得,你当开发者是傻子吗