当前位置:论坛首页 > 第三方应用

七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里、京东、腾讯云

2019-11-15 11:15   [复制链接] 97 46790

liulshao 发表于 2020-3-31 20:10
麻烦问下首先 我挂载的是 阿里云的oss
第一应该是挂载成功了 ,,,不太明确
第二 挂载之后 在本地创建的  ...

QQ联系我
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_czaymc 发表于 2020-4-10 15:37
CentOS 8.0  支持吗?   价格9.9是一次买断还是月交

支持8.这个是按月付的
CentOS 8.0  支持吗?   价格9.9是一次买断还是月交
麻烦问下首先 我挂载的是 阿里云的oss
第一应该是挂载成功了 ,,,不太明确
第二 挂载之后 在本地创建的 文件夹放入文件之后  本地盘 减少( 我是复制方式添加到  挂载盘)
第三 oss  未增加 只添加一个图片也是没有增加  怕是传输问题 等了 20分钟 还是一样,,,
第四 宝塔首页中未看到所提到的 挂在盘提示
544077192 发表于 2020-3-23 12:22
是真的tm太好用了,我都哭了,真的,9.9买不了吃亏买不了上当,老大热心肠,超级耐心帮解答问题,我这种淘 ...

哈哈,过了,这个真的不是托~~
宝塔用户_wwhoqz 发表于 2020-3-26 01:37
一天挂几次? 自动掉线

看看是不是其他进程造成的,这只是个自动挂载工具而已,挂载成功后,无任何操作了
一天挂几次? 自动掉线
是真的tm太好用了,我都哭了,真的,9.9买不了吃亏买不了上当,老大热心肠,超级耐心帮解答问题,我这种淘宝一直都是默认好评的人都忍不住来评论了,这插件讲良心话99都不贵一个月,9.9现在能买到这种用心解决大家痛点的插件,千年难遇,赶紧买就完事了,不用合计
尝试加载就显示安装未成功,请重新安装,重复多次同样无解
ziyue 发表于 2020-2-18 08:26
在七牛里面传了几个文件,但是挂载的七牛,不显示,这是怎么回事

加我qq,可能是你挂载不正确
在七牛里面传了几个文件,但是挂载的七牛,不显示,这是怎么回事
玖卿并非名玖卿 发表于 2020-2-16 17:30
请问挂载完成之后在根目录可以访问文件,就是首页状态不显示咋办? ...

官方更改了磁盘加载的算法,存储不再显示了,已经向官方反应了,详情见此贴:https://www.bt.cn/bbs/thread-43484-1-3.html
请问挂载完成之后在根目录可以访问文件,就是首页状态不显示咋办?
lqwniu 发表于 2020-2-11 20:02
最后这个目录是写的,服务器里的目录,不是oss里的,就可以了

服务器上建目录,不是七牛云里面

最后这个目录是写的,服务器里的目录,不是oss里的,就可以了