当前位置:论坛首页 > 第三方应用

七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里、京东、腾讯云

2019-11-15 11:15   [复制链接] 97 45721

应用名称:七牛云存储对象多点挂载工具兼容阿里云、京东云

价格:9.99

作者:linuxxp(有问题联系QQ:5764966)

功能介绍:七牛云目前免费10G存储空间)
       为了解决对象存储只能通过接口进行相关文件操作,不能如本地磁盘那样直接使用,本工具可以把七牛云存储对象挂载到服务器,把存储对象当作本机磁盘进行文件操作,解决了对象存储可视化操作的各种问题,同时解决了困扰大家的权限对应问题,可以把存储对象当作ftp服务器目录或者文件夹方式存储web图片、文本,简单方便,不再需要考虑复杂的接口方式上传文件,个别服务器安装时环境有问题,可以手工先运行 sudo yum install -y automake fuse fuse-devel gcc-c++ git libcurl-devel libxml2-devel make openssl-devel,安装会更快速,亦可手工下载本附件,自行安装s3fs s3fs-fuse.tar.gz (3.68 MB, 下载次数: 38402)
使用道具 举报 只看该作者 回复
月付有点贵,伤不起啊。我用的z-blog,买个自动转存oss的插件60买断。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
挂载失败,没法使用
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
购买后安装,安装提示成功 但是无法设置 并且显示安装!
使用道具 举报 回复 支持 反对
请加我QQ:5764966,我远程看一下,这可能是官方插件问题·~~~
666,之前公司三台服务器都折腾过挂载OSS,然后把网站附加目录软连接到挂载到OSS里新建的对应的目录里。这工具能让人省心不少,只可惜现在公司基本用不上了
痞子哥 发表于 2019-11-19 20:16
666,之前公司三台服务器都折腾过挂载OSS,然后把网站附加目录软连接到挂载到OSS里新建的对应的目录里。这 ...

昨天就告诉客户使用这种方式,不用改源码,一个软连接搞定,很方便~~
挂载首页不显示目录呢
宝塔用户_lpmrmw 发表于 2019-11-21 09:17
挂载首页不显示目录呢

加我QQ,我看看~~
为什么一重启挂载就会失效 BaiduShurufa_2019-11-21_11-37-26.png
樱风醉 发表于 2019-11-21 11:39
为什么一重启挂载就会失效

加我QQ看一下,可能是没保存到rc.local
能帮我看一下吗,我这一直提示的挂载失败
13909313926 发表于 2019-11-28 23:54
能帮我看一下吗,我这一直提示的挂载失败

请加我QQ
ucloud 我挂载成功以后,文件没有跟对象存储同步,文件还是存储在本地
1499684344sxvi 发表于 2019-11-29 18:10
ucloud 我挂载成功以后,文件没有跟对象存储同步,文件还是存储在本地

可能是没挂载成功,这个对oss直接操作的,不存在同步问题~~
挂载之后数据是存在本地还是直接存在oss上?
echopanda 发表于 2019-12-3 10:25
挂载之后数据是存在本地还是直接存在oss上?

oss上,所有操作都是对oss的~~