当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】关于数据库数据恢复的问题

发表在 Linux面板2022-11-6 22:28 [复制链接] 6 3250

数据库在操作前备份了,然后也恢复了,数据库大小显示正常(几十M看着有数据的样子),但是实际没有数据呢?
那着几十M是什么呢,我数据在哪里恢复呢?

如图,我点击了数据恢复,但是为什么恢复了的数据没有表呢?正常情况这个网站域名下有很多表的。

请问,我该如何恢复我数据呢?

使用道具 举报 只看该作者 回复
新建一个空的数据库,然后导入那个备份之后是否正常呢?解压文件出来看看sql文件里面是否有语句
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
为什么你们要限制数字啊,这样我们回复的时候所有的图片都不能上传。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
正常情况下,我点数据库列表--工具,我可以看到我数据库中的各个表状态,但是我恢复了数据库后,我们的工具里面显示大小为0,表全部不见了,请问是不是我数据库升级版本导致的呢?
堡塔安全木兰 发表于 2022-11-7 09:23
新建一个空的数据库,然后导入那个备份之后是否正常呢?解压文件出来看看sql文件里面是否有语句 ...

你好,按照你说的,我新建完成后,我重新导入我备份的数据库,就可以正常看到表数据了。
但是之前的就不行了,请问我改如何操作?
巨推网络 发表于 2022-11-7 09:26
你好,按照你说的,我新建完成后,我重新导入我备份的数据库,就可以正常看到表数据了。
但是之前的就不 ...

那说明之前的数据库出现问题了,可能要删掉重新创建;
您已经导入了新库的话,可以使用新库的账号密码用着先,旧的先留在那里
堡塔安全木兰 发表于 2022-11-7 09:53
那说明之前的数据库出现问题了,可能要删掉重新创建;
您已经导入了新库的话,可以使用新库的账号密码用 ...

我重新建立了数据库,帐号密码拷贝之前的,重新导入了,现在正常啦,谢谢~