当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】拦截 Transfer-Encoding 块请求,并且被封锁IP

发表在 Linux面板2023-6-1 10:23 [复制链接] 5 1312

55650601102301.png 这是什么情况被防火墙拦截的
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,Transfer-Encoding头指定用于将安全地传输编码的形式的实体提供给用户,如果对方是通过Transfer-Encoding: chunked攻击方法,就会触发我们当前防火墙规则会将访问请求IP直接封锁的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-6-1 10:41
您好,Transfer-Encoding头指定用于将安全地传输编码的形式的实体提供给用户,如果对方是通过Transfer-Enco ...

就很高级,我搞了一个gitea服务,然后git push推送代码也被这个拦截呢大佬,好像禁用单个机制都不行,我干脆把整个站点的防火墙关了才能正常推送
EdisonLiu_ 发表于 2023-11-29 14:58
就很高级,我搞了一个gitea服务,然后git push推送代码也被这个拦截呢大佬,好像禁用单个机制都不行,我 ...

您好,您也是这个报错吗?连接规则也是 Transfer-Encoding?
EdisonLiu_ 发表于 2023-11-29 14:58
就很高级,我搞了一个gitea服务,然后git push推送代码也被这个拦截呢大佬,好像禁用单个机制都不行,我 ...

您尝试看下防火墙中拦截的URL,把更新代码拦截的URL放到白名单中
大炮运维V587 发表于 2023-12-13 17:42
您尝试看下防火墙中拦截的URL,把更新代码拦截的URL放到白名单中

恩 我这边也报错  白名单就算了 还是关防火墙吧  gitea服务器 是我们整个团队在用的 一旦使用白名单 新建一个git项目要新加一条url到白名单  感觉这样不是很科学