当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】转让宝塔单账号Linux永久版1台

发表在 Linux面板2023-6-1 10:39 [复制链接] 8 1881

已经出。可删帖。

使用道具 举报 只看该作者 回复
不要再论坛发了,改了标题还是发,再发我就删帖了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-6-1 10:42

官方不是说可以转让吗?不让在这里发,那在哪里发,别人都可以发,怪事了。你搜索一下,有多少发的。我花钱买的,不准转让是不是。
谢花郎 发表于 2023-6-1 10:42

什么霸王条款,我又没打广告,需要去投诉吗?
卖掉就会删帖。
您好,因为论坛是用于反馈问题处理的渠道,您可以通过自己的网站或者别的方式进行发布转让信息。
改标题因我们论坛有帖子推送的,不处理这个帖子会一直推送。所以我们改成标题只是不让其帖子做出推送。
谢花郎 发表于 2023-6-1 11:32
您好,因为论坛是用于反馈问题处理的渠道,您可以通过自己的网站或者别的方式进行发布转让信息。
改标题因 ...

那改个已处理啊,你改个已完成就奇怪的很。
萌新西瓜 发表于 2023-6-1 11:59
那改个已处理啊,你改个已完成就奇怪的很。

只有已完成、已解决这种标题,没有其他的了。
谢花郎 发表于 2023-6-1 12:04
只有已完成、已解决这种标题,没有其他的了。

那就改个已完成吧,我就奇怪怎么会一直改标题
萌新西瓜 发表于 2023-6-1 12:05
那就改个已完成吧,我就奇怪怎么会一直改标题

我要 wx : Acola1026