当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】网站迁移后访问新网站显示改网页无法正常运...

发表在 Linux面板2023-6-5 12:30 [复制链接] 5 1198

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:7.9.10
系统版本:CentOS 7.3.1611 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:访问迁移的网站显示该网页无法正常运作迁移时也提示迁移成功了,但是还是无法加载网页

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复

您好,请问您迁移是通过什么方式迁移呢?
您迁移后,nginx服务是否有正常启动呢?(软件商店-nginx/apache 管理-状态)
您迁移后域名解析是否有解析到您新的站点上呢?
您是否有检查您的运行服务是否都在正常启动呢?(例如PHP服务等)
您新的服务器相关端口是否有正常开启呢?例如80/443等。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-6-5 14:09
您好,请问您迁移是通过什么方式迁移呢?
您迁移后,nginx服务是否有正常启动呢?(软件商店-nginx/apache  ...

使用宝塔软件商店的一件迁移功能迁移的网站,nginx通过软件商店Nginx 1.21.4通过设置->服务查看了状态是开启状态,域名已经成功解析到服务器上了,我不知道如何查看php运行服务是否都在正常启动,也不太清楚相关端口是否开启
宝塔用户_dvtdcx 发表于 2023-6-5 14:39
使用宝塔软件商店的一件迁移功能迁移的网站,nginx通过软件商店Nginx 1.21.4通过设置->服务查看了状态是 ...

您这里提示了重定向次数过多了,您是否有自己配置了伪静态规则呢?或者重定向规则呢?如果有的话,可以先注释掉后再看看是否能正常访问。
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-6-5 14:45
您这里提示了重定向次数过多了,您是否有自己配置了伪静态规则呢?或者重定向规则呢?如果有的话,可以先 ...

我通过域名访问网站时,看到开发者工具资源加载都是301,应该是配置了重定向规则,但是我不知道如何修改重定向规则,也不太清楚修改之后访问站点有什么副作用,能告诉我怎么把之前迁移的服务器数据都清除吗,我想重新迁移再试试
堡塔运维香菜卷 发表于 2023-6-5 14:45
您这里提示了重定向次数过多了,您是否有自己配置了伪静态规则呢?或者重定向规则呢?如果有的话,可以先 ...

昨天迁移时访问站点都没有这个错误,今天才有的