当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】docker功能问题

发表在 Linux面板2023-6-6 15:05 [复制链接] 7 813

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:7.9.10

系统版本:CentOS Linux release 7.9.2009

问题描述:docker工具点开报错

相关截图(日志、错误): QQ截图20230606150502.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
ChatGPT回复:

这个错误提示表明 Docker 客户端在尝试访问一个不存在的容器。可能是容器已经被删除或者从未存在过。您可以通过运行 `docker ps -a` 命令来查看所有的容器,确定容器是否存在。如果容器确实不存在,您可以尝试重新创建容器或者启动其他已有的容器。如果您使用的是容器名称而不是容器 ID,您还可以尝试检查容器名称是否输入有误。
使用道具 举报 回复 支持 反对
出现这个问题的操作:

我事先用这个docker界面创建了一个容器,然后发现容器不是我要的,就删了,但是删的过程中卡死了,没有删除掉应该。
然后再打开来,就报这个错误,而docker是没有问题的,命令行执行docker ps已经删除了那个容器。

其他一切正常。
留恋风 发表于 2023-6-6 15:08
出现这个问题的操作:

我事先用这个docker界面创建了一个容器,然后发现容器不是我要的,就删了,但是删的 ...

删除当前这个容器后就可以了吗?如正常后,这边先记录下此问题,后续反馈下开发核实下此问题。
谢花郎 发表于 2023-6-6 15:22
删除当前这个容器后就可以了吗?如正常后,这边先记录下此问题,后续反馈下开发核实下此问题。 ...

不是,是我删除的时候卡了,但是界面上点开来还是报错的。而命令行docker ps查看是已经删除了容器。
留恋风 发表于 2023-6-6 15:24
不是,是我删除的时候卡了,但是界面上点开来还是报错的。而命令行docker ps查看是已经删除了容器。 ...

然后现在还是打开提示这个错误吗?试试将docker服务直接重启看下呢?
谢花郎 发表于 2023-6-6 15:27
然后现在还是打开提示这个错误吗?试试将docker服务直接重启看下呢?

好的,重启docker后,可以打开了,谢谢!
留恋风 发表于 2023-6-6 16:32
好的,重启docker后,可以打开了,谢谢!

好的