当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔面板“加密访问"功能无法正常使用(生效...

发表在 Linux面板2023-6-6 20:25 [复制链接] 5 1696

面板、插件版本:7.9.9
系统版本:CentOS 7.6.1810 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:关于加密访问的问题。在宝塔面板里针对从网页端访问一个文件夹(/workscript)设置了加密访问,结果不仅访问该文件夹,访问其他文件夹网页也会弹出账号和密码验证。
相关截图(日志、错误):

请问如何解决以上问题,谢谢……

只设置了其中一个文件夹的加密

只设置了其中一个文件夹的加密

主页居然也要验证

主页居然也要验证
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您除了在访问限制这里设置了密码,您在网站目录那里是否也有设置加密呢?按理来说是不会这样的,之后验证一个目录就行了
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-6-6 22:18
您好,您除了在访问限制这里设置了密码,您在网站目录那里是否也有设置加密呢?按理来说是不会这样的,之后 ...

感谢回复,我网站的目录没有设置加密,如图…今天去看了下,仍然是任何地方都需要验证(虽然非保护的文件夹,直接点击取消也可以访问,但很麻烦)。我的域名是research.zgroupjnu.xyz   被保护的路径是我第二章截图红色的链接。点其它地方都需要密码验证,但点击取消,也能正常访问。有空的时候可以帮忙看看嘛,谢谢……

宝塔用户_onwzav 发表于 2023-6-7 18:31
感谢回复,我网站的目录没有设置加密,如图…今天去看了下,仍然是任何地方都需要验证(虽然非保护的文件 ...

您好,私信您的todesk或者向日葵给我,我远程排查一下,私信后在下面的回复一下
堡塔运维小林 发表于 2023-6-8 09:16
您好,私信您的todesk或者向日葵给我,我远程排查一下,私信后在下面的回复一下 ...

您好,已经私信您向日葵信息,谢谢……%
堡塔运维小林 发表于 2023-6-8 09:16
您好,私信您的todesk或者向日葵给我,我远程排查一下,私信后在下面的回复一下 ...

您好,已经重新私信您向日葵信息了