当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【Rsync】同步不能双向的问题

发表在 Linux面板2019-1-7 18:36 [复制链接] 8 3122

服务器A

负责发送任务

服务器B

负责接收任务

A 服务器添加文件,B 服务器瞬间同步

问题:B服务器添加文件,A服务器并不会同步。等半天也不会。。。何解

使用道具 举报 只看该作者 回复
有人来看看不。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
@河妖

求大神来看看。测试发现不太行啊。

只能单向同步。为啥双向搞不定呢
求回应,求回应啊
A实时同步 B定时同步
河妖 发表于 2019-1-8 11:11
A实时同步 B定时同步

你的意思是,我要添加A 实时发送,B 做接受。然后 我B还需要再开一个发送么?都过了一晚上了。B 的文件,并没有同步到A 上。

如何可以做到A 和B 完全双向实时同步呢?
用一种方式解决了。深入理解了河妖老板的理念

A --> B 实时同步, B --> A 定时同步。

要创建两个同步才可以。

定时我设置多少比较合适? 3分钟还是1分钟还是。

@河妖
lweein 发表于 2019-1-8 11:35
用一种方式解决了。深入理解了河妖老板的理念

A --> B 实时同步, B --> A 定时同步。

请问如何解决的了,如果B-->A定时的话,那么指定时间之外文件不是没有同步到A吗
段忆残梦 发表于 2019-1-11 12:26
请问如何解决的了,如果B-->A定时的话,那么指定时间之外文件不是没有同步到A吗 ...

就是要添加两个同步任务,一个实时,一个定时,我测试过。虽然做的是定时,但是同步时间还是很快的,几乎是一瞬间就同步过去了。

深层次的测试还没做过。河妖他们也没有明确的说法和阐述。