当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】怎样关闭宝塔自动备份网站到网站服务器

发表在 Linux面板2019-1-8 18:57 [复制链接] 3 1165

管理员大大,我之前宝塔没有自动备份网站到网站服务器,我一直设置的是备份到我的FTP服务器的。可现在它除了自动备份网站到FTP服务器还在网站服务器上也备份了一遍。现在需要只关闭备份到网站服务器要怎么操作啊?而且计划任务里面备份网站的日志是空的。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
我的是备份到COS的,,本地也有一份备份,,这个应该是先备份在本地,再将本地备份的文件传到指定的地方,这样安全啊。。免得直接备份传输到目地时,期间网络抖动一下,数据就不完整,出错了,备份不成功了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
备份到OSS FTP这些都要先备份一份到本地才能备份到远程存储的
你可以自己添加个计划任务 定时删除本地备份
河妖 发表于 2019-1-9 09:46
备份到OSS FTP这些都要先备份一份到本地才能备份到远程存储的
你可以自己添加个计划任务 定时删除本地备份 ...

谢谢管理员大大,还有一个问题:备份网站的计划任务的日志怎么是空的呢?我记得之前的版本是可以看到日志的,而且数据库备份这些都能看到日志的。