当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】使用面板后出现问题 请热心朋友进来帮忙解决

发表在 Linux面板2019-1-10 12:53 [复制链接] 5 1206

原来使用的其他面板,没出现过类似问题,
转了宝塔面板后出现的,估计是我哪里没弄对的原因吧,请高手、宝塔技术大人帮忙解决一下吧。

我的服务器上放的2个DISCUZ X 3.4,其中一个是GBK的:www.isanjin.com       一个是utf8:www.jianzhugo.com   
GBK的访问一切正常,就是UTF8的有以下问题:

1、用户在第一次访问网站的时候,要响应好长时间,空白页面好几秒才能进入首页,但是当进入到首页后,再点任何连接,速度都非常快,秒开,     
2、关闭网页后, 过上几分钟后,再次访问网站的时候又出现响应好几秒才能进去首页,当进入首页后,再点击任何连接,速度又是嗷嗷的,
这个问题困扰了好久了,一直解决不了,2个DX的配置、包括后台开启的东西都一致。

使用道具 举报 只看该作者 回复
php响应慢 两个站点用的是同一个php版本吗?php版本是什么
可以考虑给Php安装个Opcache扩展提高速度
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2019-1-10 15:56
php响应慢 两个站点用的是同一个php版本吗?php版本是什么
可以考虑给Php安装个Opcache扩展提高速度 ...

两个PHP版本一样  配置都一样  
河妖 发表于 2019-1-10 15:56
可以考虑给Php安装个Opcache扩展提高速度 ...

能不能帮我查一下 是哪里的问题   怎么可以修复呢,问题是两个网站,其中一个就有问题。而且都是新安装的,没动过源码。
没人帮忙解决一下吗
广东茂名这边打开没有问题。