当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】网站配置ssl 不带www访问不了

发表在 Linux面板2019-1-11 21:17 [复制链接] 12 7866

https:www.xxxx.com 可以正常访问https:xxxx.com 没办法访问
这是什么情况呢,强制https了
使用道具 举报 只看该作者 回复
主域名解析是否正确且生效?建议发出具体域名,方便定位问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
暮山 发表于 2019-1-11 22:15

看私,你看下,谢谢了
猫咪资源 发表于 2019-1-11 22:18
看私,你看下,谢谢了

你的主域名被解析到
dnspod-free.beian.mydnspod.net

因此无法访问,应该是 DNSPOD 认为你这个域名没有备案,或者它没有及时更新,建议联系 DNSPOD,或更换其他解析服务。
暮山 发表于 2019-1-11 22:25
你的主域名被解析到
因此无法访问,应该是 DNSPOD 认为你这个域名没有备案,或者它没有及时更新,建议联系 ...

域名解析方式我用的是显性URL,域名备案了的
猫咪资源 发表于 2019-1-11 22:30
域名解析方式我用的是显性URL,域名备案了的

但是它给你劫持了,我也很无奈。DNSPOD 之前对显性转发有额外要求,比如要绑定三个月才能转发,所以我都不用它了,建议你直接解析到服务器,转发在宝塔就可以做的。
暮山 发表于 2019-1-11 22:33
但是它给你劫持了,我也很无奈。DNSPOD 之前对显性转发有额外要求,比如要绑定三个月才能转发,所以我都 ...

你说的是直接解析不用显性URL,然后去宝塔里面设置301吗
猫咪资源 发表于 2019-1-11 22:35
你说的是直接解析不用显性URL,然后去宝塔里面设置301吗

对的对的

看私,是那样设置吗,解析已经改了
猫咪资源 发表于 2019-1-11 22:39
看私,是那样设置吗,解析已经改了

是的是的,直接打勾就好啦。记得清空浏览器缓存再测试,才能看到最新结果哈。
暮山 发表于 2019-1-11 22:43
是的是的,直接打勾就好啦。

解决了,麻烦帮我把这个贴删了,谢谢
猫咪资源 发表于 2019-1-11 22:46
解决了,麻烦帮我把这个贴删了,谢谢

你编辑一下标题,加上【已解决】就好啦,也给遇到同样问题的小伙伴一点指引嘛。
暮山 发表于 2019-1-11 22:15

我也遇到这个问题了,配置好SSL后,域名前+WWW能访问,不加就没法访问,请问怎么解决