当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】搬瓦工更换新IP和SSH密码 导致无法登录宝塔面板

发表在 Linux面板2019-1-31 17:33 [复制链接] 21 6770

请教各位大神,我用putty 安装的SSH 在搬瓦工VPS IP 上,但是搬瓦工更换新IP和SSH密码 导致无法登录宝塔面板。平时wordpress网站也没备份,这样还可以找回网站的内容和数据吗?应该怎么做呢?

旧IP

旧IP

使用道具 举报 只看该作者 回复
更换了ip只是面板打不开,数据还在。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-1-31 17:46
更换了ip只是面板打不开,数据还在。

数据还在的话, 可以用新的 VPS IP 来生成一个 宝塔面板,然后把旧IP的数据转移过来?

还是应该如何找回 网站的数据呢?快被老板叼死了。。
宝塔用户_jyzcmq 发表于 2019-1-31 17:52
数据还在的话, 可以用新的 VPS IP 来生成一个 宝塔面板,然后把旧IP的数据转移过来?

还是应该如何找回 ...

你是专业版吗?专业版用户在后台可以更换ip的
更换IP并不影响面板打开。请问更换IP前后,是否操作过防火墙。请确认8888端口是否已开启。
暮山 发表于 2019-1-31 18:17
更换IP并不影响面板打开。请问更换IP前后,是否操作过防火墙。请确认8888端口是否已开启。 ...

因为旧IP的 SSH密码找不到了,所以就在搬瓦工后台 更换了新的IP地址 和新的SSH密码。

这样就导致旧IP的宝塔面板 打不开了,putty 也进不去 因为忘记了 旧IP的SSH密码,(旧IP的宝塔面板8888开启的)

所以现在就想请教下 如何找回 网站的数据 并更换到 新的IP 上。
大炮运维V587 发表于 2019-1-31 18:16

现在是 宝塔面板进不去了 ,(假如能够进去的话,购买专业版 也可以的)
大炮运维V587 发表于 2019-1-31 18:16

现在还可以购买专业版吗? (用旧IP 面板信息)? SSH IP地址(旧IP无法使用了&搬瓦工给更换了新IP)+端口(新旧IP一样)+用户名+用户密码(旧IP的SSH密码丢失)
宝塔用户_jyzcmq 发表于 2019-1-31 18:30
因为旧IP的 SSH密码找不到了,所以就在搬瓦工后台 更换了新的IP地址 和新的SSH密码。

这样就导致旧IP的 ...

你都换IP了,当然是用新的IP打开面板了。
暮山 发表于 2019-1-31 19:05
你都换IP了,当然是用新的IP打开面板了。

新的IP 登录宝塔面板的话, 如何找回以前的IP的 网站数据啊? 平时没有备份
宝塔用户_jyzcmq 发表于 2019-1-31 23:01
新的IP 登录宝塔面板的话, 如何找回以前的IP的 网站数据啊? 平时没有备份 ...

并不影响数据,数据在你服务器上,和 IP 完全无关。
暮山 发表于 2019-2-1 11:52
并不影响数据,数据在你服务器上,和 IP 完全无关。

你好,
我现在用新的IP来登录的面板,请问在哪里找回 以前网站的数据呢? TIM截图20190201151027.jpg
宝塔用户_jyzcmq 发表于 2019-2-1 15:12
你好,
我现在用新的IP来登录的面板,请问在哪里找回 以前网站的数据呢? ...

你这是重新安装系统了吧。。。
宝塔用户_jyzcmq 发表于 2019-2-1 15:12
你好,
我现在用新的IP来登录的面板,请问在哪里找回 以前网站的数据呢? ...

你图上不是有数据库吗?网站数据默认情况下也不会动啊,原来在哪,现在还在哪。你把域名解析里面的IP改成新的,就可以正常打开网站了。
大炮运维V587 发表于 2019-2-2 10:46
你这是重新安装系统了吧。。。

是啊,因为旧IP登录不上面板了,所以我用新IP 在putty上重新安装了面板。

然后网站的直接打不开了
12下一页