当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】Linux宝塔域名绑定域名失效的问题

发表在 Linux面板2019-2-15 11:17 [复制链接] 8 3988

Linux宝塔域名绑定域名失效的问题
我现在使用的域名绑定的bbs.chuwi.com  到中文论坛
然后打开的是却显示我英文绑定的域名的目录下面去了 forum.chuwi.com
第一次遇到这样的面板的问题,这个错误有点低级啊!
求助:这个是什么问题啊?
刚买了三年的面板专业版授权

QQ截图20190215111640.png QQ截图20190215111656.png QQ截图20190215111707.png QQ截图20190215111717.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
你的bbs站点有做https吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
bbs站点没做ssl导致HTTPS访问时访问的是forum
www.ua.chuwi.com没做ssl导致forum中的部分资源无法正常拉取
ljcbaby 发表于 2019-2-15 13:00
bbs站点没做ssl导致HTTPS访问时访问的是forum
www.ua.chuwi.com没做ssl导致forum中的部分资源无法正常拉取
...

感谢大兄弟 回复!帮忙!这个我刚才关闭了证书,然后呢我重新开启了! QQ截图20190215135358.png

但是 好像还是打开 bbs.chuwi.com  中文站 会自动调用了www.ua.chuwi.com  

这两个站是独立的,好奇不知道为什么会这样!能在帮忙看看嘛
大炮运维V587 发表于 2019-2-15 11:31
你的bbs站点有做https吗?

你好大哥!这个刚才忘了开启!现在已经开启了!但是不知道为什么访问bbs.chuwi.com的时候 会调用www.ua.chuwi.com 这个网站的资源
蚂蚁哥哥 发表于 2019-2-15 13:57
你好大哥!这个刚才忘了开启!现在已经开启了!但是不知道为什么访问bbs.chuwi.com的时候 会调用www.ua.c ...

你看下SSL那里是不是有相关的说明
大炮运维V587 发表于 2019-2-15 14:32
你看下SSL那里是不是有相关的说明

谢谢大哥!我大概知道问题了!我还想请教下!一个目录下可以绑定多个ssl证书吗?我以前在win下是可以的!因为 我的域名是www.chuwi.com  原来的en.chuwi.com这个访问的时候我虽然在服务器上绑定了!但是 由于证书 是www.chuwi.com的 所以会提示不安全连接!我在服务器哪里做了301跳转也是不行
蚂蚁哥哥 发表于 2019-2-15 15:35
谢谢大哥!我大概知道问题了!我还想请教下!一个目录下可以绑定多个ssl证书吗?我以前在win下是可以的! ...

您好,您那边的浏览器应有缓存了   sslzs.png

非常感谢大哥的帮忙  发表于 2019-2-15 17:35