当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】为什么备份的数据库文件只有1KB不到?

发表在 Windows面板2019-2-16 14:31 [复制链接] 10 9329

我在windows的web面板中点“打包”来备份数据库,备份出来的文件只有1KB不到,我以为是正在备份所以刚开始容量比较小,但是等了很久,回头来看,还是这样。

请问是问题出在哪里?
使用道具 举报 只看该作者 回复
你看一下你数据是多大,然后下载下来解压看看,备份是自动压缩过的压缩包
使用道具 举报 回复 支持 反对
您手动备份试下。出现这种问题可能的原因:
1、数据库密码错误
2、检查下服务器上的计划任务是否正常
大炮运维V587 发表于 2019-2-16 15:27
您手动备份试下。出现这种问题可能的原因:
1、数据库密码错误
2、检查下服务器上的计划任务是否正常
  1. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  2. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  3. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  4. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  5. /*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
  6. /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
  7. /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
  8. /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
  9. /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
  10. /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
复制代码

我使用面板上显示的数据库账号密码,可以通过phpmyadmin登录管理数据库,是不是说明密码没有错误呢?
web面板上的计划任务我最近刚设置的,还没有自动执行,但是我手动执行,问题是一样的,备份的压缩包很小。

然后上面的代码是压缩包内.sql文件的内容,看起来像是出错了。
看了一下日志,写着“备份失败,请升级当前插件,谢谢!”

这个插件是在什么位置升级呢?
宝塔用户_rnocym 发表于 2019-2-17 15:31
看了一下日志,写着“备份失败,请升级当前插件,谢谢!”

这个插件是在什么位置升级呢? ...

您是不是备份到存储空间去了?备份到本地可以吗?
大炮运维V587 发表于 2019-2-18 08:44
您是不是备份到存储空间去了?备份到本地可以吗?

不太清楚这里的“存储空间”是指哪里。
我备份的操作是打开windows下的web面板,然后点击“数据库 - 有备份 - 打包”,然后打包备份出来的zip就只有524B,显然是没有备份成功。
如图。
宝塔用户_rnocym 发表于 2019-2-18 12:12
不太清楚这里的“存储空间”是指哪里。
我备份的操作是打开windows下的web面板,然后点击“数据库 - 有 ...

您在本地手动备份试试
大炮运维V587 发表于 2019-2-18 14:08
您在本地手动备份试试

mysqldump -u -p db--skip-lock-tables >dump.sql

我执行命令来备份是可以备份出来的,大概2GB多的sql文件。
宝塔用户_rnocym 发表于 2019-2-18 15:03
mysqldump -u -p db--skip-lock-tables >dump.sql

我执行命令来备份是可以备份出来的,大概2GB多的sql文 ...

发下您的面板信息给我,发完回复我下 ,我要开会了。。。。开完会帮您看下
大炮运维V587 发表于 2019-2-18 15:39
发下您的面板信息给我,发完回复我下 ,我要开会了。。。。开完会帮您看下 ...

已发面板信息给你了。