堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔面板无法打开,请求帮助

发表在 Linux面板2019-2-27 09:02 [复制链接] 8 6656

安装后到昨天还可以访问宝塔面板,今天打开突然就不行了,面板无法打开,升级面板、重启面板、服务器以及修改端口,服务器安全组也添加了相应端口,就是打不开,配置的网站以及ip都可以正常访问,就是打不开宝塔面板!就是打不开宝塔面板!就是打不开宝塔面板!
使用道具 举报 只看该作者 回复
你在你本机telnet  服务器ip   端口  能通吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-2-27 10:17
你在你本机telnet  服务器ip   端口  能通吗?

ping服务器IP正常,能ping通,论坛上所有的办法都试过都不可行,而且我都没弄过任何东西就突然访问不了面板了。
问题已解决:我昨天服务器端修改了端口,然后今天把默认的端口再修改回来就可以打开了,到现在为止打开都没问题,都不知道出了什么错。
宝塔用户_vgagzg 发表于 2019-2-27 10:40
ping服务器IP正常,能ping通,论坛上所有的办法都试过都不可行,而且我都没弄过任何东西就突然访问不了面 ...

是telnet 不是ping,这么说就是端口的问题了。
大炮运维V587 发表于 2019-2-27 11:58
是telnet 不是ping,这么说就是端口的问题了。

现在又打不开宝塔面板了,地址已私信给你,帮忙看看!
显示这个:
抱歉,页面不存在
您请求的页面不存在,请检查URL地址是否正确!
宝塔用户_vgagzg 发表于 2019-2-27 12:41
现在又打不开宝塔面板了,地址已私信给你,帮忙看看!
显示这个:
抱歉,页面不存在

我这里可以打开的。
大炮运维V587 发表于 2019-2-27 14:23
我这里可以打开的。

是现在打开不了喔,早上的时候可以,我现在打开是这样的: 360截图20190227142951063.jpg
大炮运维V587 发表于 2019-2-27 14:23
我这里可以打开的。

可以访问了,谢了