当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

防火墙误报或者bug 提交汇总

发表在 Linux面板2019-3-12 14:40   [复制链接] 325 194775

卸载重新安装一下。试试咯
使用道具 举报 回复 支持 反对
防注入功能似乎失效了,尾部添加 ?id 1=1 or 1=2 简单测试,没有拦截
Alex0920 发表于 2020-5-13 17:44
防注入功能似乎失效了,尾部添加 ?id 1=1 or 1=2 简单测试,没有拦截

暂时去掉了。and  1=1  这种的。
可以试试union select 12,3,4, --
增强模式中,开启验证码访问模式 提示验证码加载失败 重装插件无效 最新版本nginx(付费)防火墙插件

提示验证码加载失败的截图:
Nginx防火墙 8.4.3,开启防火墙则会报错,浏览器返回500 Internal Server Error
nginx

开启防火墙则会报错

开启防火墙则会报错

关掉防火墙就正常了

关掉防火墙就正常了

关闭防火墙就正常显示了

关闭防火墙就正常显示了
宝塔用户_thrmhu 发表于 2020-5-18 15:33
Nginx防火墙 8.4.3,开启防火墙则会报错,浏览器返回500 Internal Server Error
nginx
...

qq 1249648969
宝塔用户_xbykqn 发表于 2020-5-13 19:46
增强模式中,开启验证码访问模式 提示验证码加载失败 重装插件无效 最新版本nginx(付费)防火墙插件

提示 ...

你这个在伪静态中去掉

if(!$filename){
    return 404

}

这一行即可
我服务器的内网ip多次被拦截...建议自动添加到白名单 TIM图片20200519150818.png (2.95 KB, 下载次数: 2)
zuantou 发表于 2020-5-19 15:08
我服务器的内网ip多次被拦截...建议自动添加到白名单

你这种直接把内网地址直接加入白名单吧。
我这里是不能默认设置白名单的
宝塔技术-小强 发表于 2020-5-19 15:26
你这种直接把内网地址直接加入白名单吧。
我这里是不能默认设置白名单的 ...

哦哦,那能否告知下这个文件存在哪里?插件目录都翻遍了,没找到
zuantou 发表于 2020-5-19 15:28
哦哦,那能否告知下这个文件存在哪里?插件目录都翻遍了,没找到

这个html 是不在文件里面的哈
zuantou 发表于 2020-5-19 15:28

别想着改了哈

好吧,谢谢大佬
QQ:3159628201
梓豪分站站长,希望修复一下,我查一下订单
宝塔用户_feqvns 发表于 2020-5-24 16:55
QQ:3159628201
梓豪分站站长,希望修复一下,我查一下订单

啥???