当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

常见问题之七:面板上开启SSL后无法访问

发表在 Linux面板2019-3-14 15:53 [复制链接] 11 5526

复制代码

在服务器上执行下上下面的代码重新访问即可。
  1. rm -f /www/server/panel/data/ssl.pl && /etc/init.d/bt restart
复制代码

使用道具 举报 只看该作者 回复
骗人的 无法用  我在我这文件夹下都找不到这文件  执行了你这代码 搞的我宝塔都进不了啦
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
sadsdaasdf 发表于 2019-3-15 10:25
骗人的 无法用  我在我这文件夹下都找不到这文件  执行了你这代码 搞的我宝塔都进不了啦 ...

找不到你的文件就无法执行删除动作,你这个应该不是开启SSL无法访问导致的问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
执行这个代码后,面板真的进不了了,怎么办?
fuyuepc 发表于 2019-3-16 09:05

你是不是觉得那条命令都很好玩,都要试试呢?请看清是不是符合我写的案例,结合自己的实际情况去找方法。不要乱投医
fuyuepc 发表于 2019-3-16 09:05
  1. curl http://download.bt.cn/install/update6.sh|bash
复制代码

6.x版本的执行下这个命令修复下
5.x版本的执行下下面的命令覆盖安装下
yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install.sh && sh install.sh
大炮运维V587 发表于 2019-3-16 10:09
你是不是觉得那条命令都很好玩,都要试试呢?请看清是不是符合我写的案例,结合自己的实际情况去找方法。 ...

其实不是的,是遇到了相同的问题,才会这样的,我有一个问题想请教一下你们,我用的测试版的宝塔,我什么也没有装,就一个网站开启SSL后,开启成功,但是总是无法访问 ,我淘宝了找了两家专业调试HTTPS证书的,也没有调成功,我觉得这个可能是一个问题,能不能和你们官方联系一下,看看是哪里的问题呢
fuyuepc 发表于 2019-3-16 15:43
其实不是的,是遇到了相同的问题,才会这样的,我有一个问题想请教一下你们,我用的测试版的宝塔,我什么 ...

2839983100  加下我的QQ,记得做下备注
fuyuepc 发表于 2019-3-16 15:43
其实不是的,是遇到了相同的问题,才会这样的,我有一个问题想请教一下你们,我用的测试版的宝塔,我什么 ...

这是面板的  不是站点的啊
所以现在能解决这个问题了吗
kelegele 发表于 2020-12-25 15:50
所以现在能解决这个问题了吗

根据自己的实际情况,如果没有开启面板ssl的话,是没有ssl.pl文件的,可能你的问题并不是开启了面板ssl导致的