当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】windows 2008宝塔如何设置网站只允许指定IP访问

发表在 Windows面板2019-3-25 16:16 [复制链接] 10 10697

我的服务器是windows 2008

用宝塔面板做了几个网站,有一个网站只想通过指定允许的IP访问,这个怎么实现,求战友们指导,谢谢各位
使用道具 举报 只看该作者 回复
在网站设置里,配置文件选项,在server段里插入空行填写规则
allow 172.168.0.0/24;  #ip段为你定义的IP
或者某个单独ip
allow 172.168.5.5;
server
{
allow 172.168.0.0/24;
allow 172.168.5.5;
}
使用道具 举报 回复 支持 反对
lipancs 发表于 2019-3-25 17:24
在网站设置里,配置文件选项,在server段里插入空行填写规则
allow 172.168.0.0/24;  #ip段为你定义的IP
或 ...

那这样,伪静态规则还能用吗
或 ...

非常感谢您能回答我的问题,我的是Apache版本,不知道在哪里有那个server字段,老板
onebutton 发表于 2019-3-25 17:56
非常感谢您能回答我的问题,我的是Apache版本,不知道在哪里有那个server字段,老板 ...

https://blog.csdn.net/weixin_36333654/article/details/52782319
参考此贴
或 ...

感谢您的回答,看来您也是使用nginx的啊。
大炮运维V587 发表于 2019-3-26 09:00
https://blog.csdn.net/weixin_36333654/article/details/52782319
参考此贴

首先,非常感谢您能回答我的问题,但您这个是允许指定IP访问服务器上的网站,不是允许指定IP访问服务器上的某个网站,意思您搞错了

例如:服务器上有10个网站,其他9个允许所有IP访问,其中1个只能允许特定IP访问
onebutton 发表于 2019-3-26 10:46
首先,非常感谢您能回答我的问题,但您这个是允许指定IP访问服务器上的网站,不是允许指定IP访问服务器上 ...

站点配置文件中改下不一样的吗?
大炮运维V587 发表于 2019-3-26 11:55
站点配置文件中改下不一样的吗?

我是这样理解的,你这么做,是不是把服务器上的整个网站都只允许了指定IP访问呀
onebutton 发表于 2019-3-26 12:17
我是这样理解的,你这么做,是不是把服务器上的整个网站都只允许了指定IP访问呀 ...

你只是修改的对应的站的配置文件,不会牵连到你的整个站点的。格式都一样的,只是修改的是站点的配置文件,不是整个httpd.conf的配置文件。都说了是参考,非得给你写出来吗?
大炮运维V587 发表于 2019-3-26 15:01
你只是修改的对应的站的配置文件,不会牵连到你的整个站点的。格式都一样的,只是修改的是站点的配置文件 ...

我在局域网内搭建的网站,为什么其他电脑无法访问我所搭建的网站呢,都是局域网的 大佬