当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】宝塔支持子账号吗?我现在手里有200台不同客...

发表在 Linux面板2019-5-18 12:16 [复制链接] 9 6274

这些客户的服务器,我想都安装有的插件,因为这些服务器都属于我们管理。

宝塔有的插件非常优秀,我们就想直接购买。

但是现在的问题就是需要注册大量的账号。

如果宝塔有子账号,我可以设置好 子账号,然后备注好 对应的服务器 IP 或者其他信息,这样子我也方便管理,购买,续费。。。

不知道能不能成为可能??

使用道具 举报 只看该作者 回复
你要等等了。最多一两个月就有了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
期待宝塔支持自部署的统一管理节点,就和 AppNode 一样。
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主是大客户啊
您好,好像听第三方开发者在开发子账号的功能。但是我们官方处于安全角度没有做这个。
宝塔技术-小强 发表于 2019-5-18 15:26
你要等等了。最多一两个月就有了

可以的,只要有的话  那就好办事了。 现在注册账号 太吃力了。以至于我都没注册....
yanglin920y 发表于 2019-5-18 15:35
可以的,只要有的话  那就好办事了。 现在注册账号 太吃力了。以至于我都没注册.... ...

你这个表情是什么意思。我等着的呀···不要晃点我啊。  我看你的标签是 官方团队的呀。
yanglin920y 发表于 2019-5-18 17:25
你这个表情是什么意思。我等着的呀···不要晃点我啊。  我看你的标签是 官方团队的呀。
...

都说了。会有的

那就好,坐等出来···这样子就完美了