当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】重装后,导入宝塔配置备份,无效

发表在 Linux面板2019-5-27 22:55 [复制链接] 5 1614

重装系统后,利用“宝塔配置备份”插件,导入数据,显示导入成功,但网站无法访问,粗略查看配置,里面有异常。

面板版本:6.9.4
操作系统版本:CentOS
浏览器版本:谷歌浏览器版本74.0.3729.157

1.png 2.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,宝塔面板备份插件备份的是面板的配置,不是站点的啊。站点您要不使用一键迁移的话就重新部署吧。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-5-28 09:40
您好,宝塔面板备份插件备份的是面板的配置,不是站点的啊。站点您要不使用一键迁移的话就重新部署吧。 ...

后期会考虑增加关于站点备份的功能吗
商祺网络 发表于 2019-5-28 12:21
后期会考虑增加关于站点备份的功能吗

有站点备份的功能,在计划任务那里
大炮运维V587 发表于 2019-5-28 14:40
有站点备份的功能,在计划任务那里

我说的是备份建立的站点。我们可以通过备份功能恢复建立的站点。这样比较适合多站点
大炮运维V587 发表于 2019-5-28 09:40
您好,宝塔面板备份插件备份的是面板的配置,不是站点的啊。站点您要不使用一键迁移的话就重新部署吧。 ...

像网站目录,默认文档,站点配置,都是面板配置啊,计划里面的是备份站点数据吧,不是站点配置。