当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

新版一键迁移测试版测试发布

发表在 Linux面板2019-6-12 16:28   [复制链接] 146 95139

请问为什么迁移完成后网站文件是空的?
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_essfvn 发表于 2020-3-22 09:13
迁出机是家庭内网  迁入机器是阿里云服务器   这个怎么设置 貌似没法?

一键迁移是很方便,我最近也在想办法,本地搭下虚拟机做个备份用的,一台外网,一台本地,时不时的用这功能迁移备份,有什么办法
免费版只能安装到6.6版本呢,请问是不是要安装专业版才能有6.9以上呢?
5.92没有一键迁移api版本
用一键迁移,用了一天都没有迁移过去,还在5%左右,速度特慢是什么原因
xiaoshige 发表于 2019-7-28 18:17
迁移过来,文件是空的???没有文件过来啊  数据库正常

我的文件和数据库都是空的
xiaoshige 发表于 2019-7-28 18:17
迁移过来,文件是空的???没有文件过来啊  数据库正常

最主要的是他还占了我的空间
只能迁移数据库?站点根本没过去 啊
反馈一个bug
当数据库备份目录不在默认www/backup/datebase
数据库迁移后显示迁移成功,但实际上数据库内是空的,需要手动将实际数据库备份目录中的数据库文件复制到www/backup/datebase才能导入。
反馈  windows迁移 到linux系统 因为迁移是同盘迁移   就会显示c盘不存在
宝塔用户_mphybs 发表于 2020-8-15 14:49
反馈  windows迁移 到linux系统 因为迁移是同盘迁移   就会显示c盘不存在

windows 不能迁移到linux 中
好用 真心不错
liu的能迁移到win服务器上吗
现在 win面板 最高才 6.9.0 你让 目标机器的面板版本必需>=6.9.5)  这个怎么弄
明明两个一样的最新版本,提示目标面板更新