当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

新版一键迁移测试版测试发布

发表在 Linux面板2019-6-12 16:28   [复制链接] 146 95164

admei 发表于 2019-7-26 15:42
我的一直不动,进度一直是0% 3个小时啦,不动,啥原因呀! 宝塔版本都是最新版本 6.9.7 ...

数据量大就很慢。因为是一个个文件传输的
使用道具 举报 回复 支持 反对

迁移有问题,看不到源站信息
一堆BUG,还不如原来的好
王小大哦 发表于 2019-7-27 15:43
一堆BUG,还不如原来的好

你弄反了啊。兄die

我反过来了,但是站点目录下只有部分过来了,部分依旧是空目录
迁移过来,文件是空的???没有文件过来啊  数据库正常
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
搬过去后多余的域名都没了,只剩绑定的第一个域名!
xiaoshige 发表于 2019-7-28 18:17
迁移过来,文件是空的???没有文件过来啊  数据库正常

还有域名也只有绑定的第一个,其余的没了!
王小大哦 发表于 2019-7-28 19:22
还有域名也只有绑定的第一个,其余的没了!

暂时只有迁移过来一个域名
一直压缩 怎么停止
正在迁移正在发送网站XXXX.com(远程服务器正在压缩数据 )

一天了 还是这样  请问怎么回事

一键迁移后迁出服务器数据还存在不?

每次提示“未完成”,不知道什么原因。没有成功过。已经升级到2.3版本了。

每次提示“未完成”,不知道什么原因。已经升级到2.3版本。
ccino 发表于 2019-8-4 22:27
每次提示“未完成”,不知道什么原因。已经升级到2.3版本。

其实文件迁移是成功了,但是网站无法访问就会这样。解决方法:在新机子上面,打开此站设置,关闭ssl。即可访问