当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

关于上传的一点问题

发表在 Linux面板2019-6-19 11:40 [复制链接] 4 1759

突然想起了个前提,我的图片都用 PPDuck3 压缩过,可能是因为这样,所以编码和你们直接传的不同

别跟我说你试了下不会少文件,我传了上百次了,zip格式的文件,网页版用现在的直接上传,会有几个图片是0kb,和少几个图片,以前5.9用二进制没这问题,然后我现在用ftp的二进制上传,有时候也会这样,我是用360压缩的,然后我压缩方式从存储到最好,每一种压缩方式都用ftp的二进制方式都试了一遍,存储的压缩方式不会有图片0kb和少文件,最好的压缩方式,直接5分之一0kb了,我不是做这行的,我也不懂这些,我百度下,好像是编码的问题,win10我用了7z打包tar.gz的文件,传上去,解压不出来,应该是7z的压缩方式和lin不同

使用道具 举报 只看该作者 回复
顺带说下,默认压缩是标准,6个档位在第3档
使用道具 举报 回复 支持 反对
目前是,压缩方式用 存储 ,然后上传用ftp的 二进制, 才不会出现问题
录个视频 吧。不然别人按你的要求就没法说了。因为你不让说。
287062217 发表于 2019-6-19 14:25
录个视频 吧。不然别人按你的要求就没法说了。因为你不让说。

你在说啥?