当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】服务器CPU占用一直100%

发表在 Linux面板2019-6-22 10:58 [复制链接] 6 1958

自从安装了一个插件之后,我的服务器一直占用100%,卸载了也不行,请问下大家这怎么解决啊?
使用道具 举报 只看该作者 回复
top  看看
或着说是哪个插件呢。还有你是啥CPU。要是1核的云主机就没啥意思 了
使用道具 举报 回复 支持 反对
一梦三四年 发表于 2019-6-22 11:01
top  看看
或着说是哪个插件呢。还有你是啥CPU。要是1核的云主机就没啥意思 了 ...

就是这个运行一直是堵塞状态,安装的是这个插件  OpenFogOS
heiyiyun 发表于 2019-6-22 11:13
就是这个运行一直是堵塞状态,安装的是这个插件  OpenFogOS

使用htop或top 看下
heiyiyun 发表于 2019-6-22 11:13

这种插件我一直不明白BT为啥给它上架。如果 放个它能挣多的钱。世界就乱了。啥也不用干。直接租机子干了。按理说这玩意只能赔钱。不可能挣 钱。它会吃光你的IO和宽带。。。

除非你是机房管理员。用的不是自己机子不是自己的宽带。。所谓的闲的宽带挣 钱。只能说呵呵呵。。。迅雷。优酷都搞过。最后都起不来。建意除非你是独立服务器。不然还是别装它了。。。只能给小白用。而一般小白用的机子都只能用呵呵呵来形容了。

提供给有需要的人共享闲置资源,关于资源占用情况,我们已经反馈给开发者。根据自己的情况安装使用。  发表于 2019-6-22 11:57
你们最应该做的是限制 配制和宽带多少以内不能使用。。。。。。。或着至少加个提示。建意多少以内的不要使用。