当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

升级CENTOS 6.x 到 7.x 需要怎样最快?

发表在 Linux面板2019-6-24 14:29 [复制链接] 6 1936

比如现在CENTOS 里面有多个站点。 我把服务器站点备份... 数据库备份····

重装到7.X后, 我要怎么快速的还原这些文件。

比如站点的文件,需要我重新手动添加吗?直接导入6.X里面的配置文件,会不会有影响?

使用道具 举报 只看该作者 回复
我一般是,数据库导出,文件导出,打压缩包,下载到本地,然后服务器重装纯净版,配置环境并且优化,再新建站点上传解压回去
使用道具 举报 回复 支持 反对
Hax0412 发表于 2019-6-24 15:06
我一般是,数据库导出,文件导出,打压缩包,下载到本地,然后服务器重装纯净版,配置环境并且优化,再新建 ...

恩  我也是这样想的,但是这个服务器有N个站点 ,绑定了N个域名··这样要搞死搞残。。
yanglin920y 发表于 2019-6-24 16:16
恩  我也是这样想的,但是这个服务器有N个站点 ,绑定了N个域名··这样要搞死搞残。。 ...

那就试试官方的一键迁移插件
Hax0412 发表于 2019-6-25 10:05
那就试试官方的一键迁移插件

是同一台服务器。。
yanglin920y 发表于 2019-6-26 14:38
是同一台服务器。。

打包移到数据盘,重装系统,重新部署
Hax0412 发表于 2019-6-26 14:53
打包移到数据盘,重装系统,重新部署

嗯  只有这个方法了,其它的都不好使。。