当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】申请免费的Let's Encrypt总停留在这个加载页面,等.

发表在 Linux面板2019-11-12 22:16 [复制链接] 2 1101

我是今年6月底安装宝塔面板的,开始的时候申请免费的Let's Encrypt很顺利,而且很快,但现在出现问题了,登陆进入宝塔面板,要为新网站申请免费的Let's Encrypt总停留在这个加载页面,等了很久还无法申请下来,当申请时总停留在“正在验证,这可能需要几分钟的时间…”这个页面加载很长时间,使我无法为新网站申请Let's Encrypt免费SSL证书,请问宝塔师傅,这是什么原因造成的?如何解决这个问题?我希望能解决申请Let's Encrypt证书时在验证页面一直加载很长时间导致申请不成功的故障。请帮助我。我把出现的现象截图如下:

此致。

谢谢

使用道具 举报 只看该作者 回复
验证时间长短跟网络相关,并不是面板上的问题,申请不下来,返回的状态是什么呢?截图看看,
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也遇到了,前几天还挺好的,很快就通过了,但这几天就一直不成功
使用道具 举报 回复 支持 反对