当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔面板致命问题。mysql数据库 好几百M的备份...

发表在 Linux面板2019-12-5 19:14 [复制链接] 6 1435

宝塔面板致命问题。mysql数据库 好几百M的备份出来才几百KB~~
才发现 都这样。
而且其中有数据损坏了 现在根本无法找回。
而且我看了下 不光是我。好几个客户都是这样的问题!!!

这不是要命吗???

在官网查询了很多次 很多人和我一样
官方一直没给解决答案。。

使用道具 举报 只看该作者 回复
检查一下root密码是否正确,备份时如root密码或者数据库密码不正常都是会导致备份失败的。同时您也可再phpmyadmin内手动备份看看。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2019-12-6 10:05
检查一下root密码是否正确,备份时如root密码或者数据库密码不正常都是会导致备份失败的。同时您也可再phpm ...

ROOT密码正确,并且手动还更换密码一次  还是这样
备份的途径很多,。  我希望宝塔官方能正视这个BUG。  我看了论坛里 很多人出线这样 几乎无解。  数据库一但有问题 那可是前功尽弃了!!
haozi129820 发表于 2019-12-6 12:00
备份的途径很多,。  我希望宝塔官方能正视这个BUG。  我看了论坛里 很多人出线这样 几乎无解。  数据库一 ...

论坛上出现备份20b的情况,一般都是数据库空密码问题导致的备份20B。您可添加一下我qq:977100966,添加时记得备注问题,不备注不添加。帮您看看
您好,方便提供下资料么?
看了下提供的信息,w7haozi1 这个库的表有损坏或者锁表