当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】关于使用搬瓦工服务器修改端口后不能登陆到...

发表在 Linux面板2020-2-22 15:01 [复制链接] 5 1189

使用的是搬瓦工Centos 7系统,安装宝塔后,修改了默认的8888端口,在搬瓦工防火墙里也放行了我更改的新的端口,并且重启了防火墙。可怎么也登录不到宝塔的后台,求解
使用道具 举报 只看该作者 回复
telnet 修改后的端口能通吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-2-22 15:14
telnet 修改后的端口能通吗?

能通的,我用SSH命令将端口又改回8888,就是正常的,进入面板,发现我改的端口也在宝塔的放行端中,很奇怪
380480425 发表于 2020-2-22 15:24
能通的,我用SSH命令将端口又改回8888,就是正常的,进入面板,发现我改的端口也在宝塔的放行端中,很奇 ...

这个可以咨询一下服务商看看是不是你修改的端口有作什么限制
问题已经解决,换个端口就OK了。
我是刚装完,然后8888端口开了,就是访问不了,每次都响应时间过长,不知道怎么回事,服务器也重启了,还是不行