当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】急急急!!所有图片只要改成adv1.jpg名字就无法

发表在 Linux面板2020-6-16 08:37 [复制链接] 7 2370

所有图片只要改成adv1.jpg,adv2.jpg,adv3.jpg,adv4.jpg,adv5.jpg名字就无法打开打开显示空白,我保证图片是正常的而且只要换个名字就可以打开,希望有位大佬可以帮忙解决下!!

这是换了名字

这是换了名字
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这边测试正常,您可将图片更改其他格式试试。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-6-16 09:37
您好,这边测试正常,您可将图片更改其他格式试试。

麻烦您上传下这张图片试一下
408474082 发表于 2020-6-16 10:13
麻烦您上传下这张图片试一下

您好,下载后上传打开正常。
谢花郎 发表于 2020-6-16 10:15
您好,下载后上传打开正常。

请问可以帮忙远程看看吗,我试了3个服务器都不行换了3个浏览器也是不行的
为啥非要用adv做文件名,好多广告过滤策略都把adv目录和文件名作为过滤和拦截对象……
408474082 发表于 2020-6-16 10:23
请问可以帮忙远程看看吗,我试了3个服务器都不行换了3个浏览器也是不行的 ...

很可能是运营商过滤了,所以不显示。
譬如“邪恶力量”这种词会直接报链接重置好几分钟。
我想你这个也是同理。

试试开SSL,在前台能不能访问,不要用宝塔预览。
408474082 发表于 2020-6-16 10:23
请问可以帮忙远程看看吗,我试了3个服务器都不行换了3个浏览器也是不行的 ...

不行就更换其他命名方式,不一定要使用adv