当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔后台点升级和修复后后台打不开了

发表在 Linux面板2020-6-29 09:16 [复制链接] 10 1645

宝塔后台点升级和修复后后台打不开了
点升级是一直卡死,F5刷新后好像是点了修复,也是卡死,再刷新页面就打不开了
使用道具 举报 只看该作者 回复
好巧我也是
使用道具 举报 回复 支持 反对

我的网站也可以打开,bt后台打不开
我是bt面板 刚开始能编辑文件, 后面不行了 我就疯狂点升级面板,结果没用,然后手贱点了修复。。。
您好,ssh内执行下面命令看看bt服务运行是否正常。

1. /etc/init.d/bt status
复制代码
谢花郎 发表于 2020-6-29 09:22

[root@localhost ~]# /etc/init.d/bt status
Bt-Panel not running
Bt-Task (pid 3230) already running

这样提示  我不懂
好久了 一直从面板不能 直接点到WBB管理页面啊  郁闷死了 还有升级 点了 就没用啊
谢花郎 发表于 2020-6-29 09:22

您说的 ssh下执行 命令 具体能截图说下什么位置吗
宝塔用户_bolwgp 发表于 2020-6-29 09:34
[root@localhost ~]# /etc/init.d/bt status
Bt-Panel not running
Bt-Task (pid 3230) already running

您好,你的已经可以了,您现在看看。
宝塔用户_mdsmbn 发表于 2020-6-29 11:22
您说的 ssh下执行 命令 具体能截图说下什么位置吗

您好,就是您使用xshell工具链接服务器后执行,或者直接在服务器内执行命令下面命令

1. /etc/init.d/bt status
复制代码
哦豁!打不开的要加上我了,网站后台进不去