当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】求宝塔Linux面板7.2.0安装命令

发表在 Linux面板2020-7-2 23:16 [复制链接] 10 1539

因为我装7.3可能有点不适应,恳求运维大神发下Linux面板7.2.0安装命令,谢谢
使用道具 举报 只看该作者 回复
迭代升级的,这些小版本没有保留安装脚本。
不过你可以去阿里云腾讯云看看有没有7.2还没升级到7.3版本的镜像
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,安装命令默认是安装目前最新版稳定版本的面板,目前稳定版本是7.3.0,选择不了7.2.0版本呢,想指定7.2.0版本面板,是有什么需要呢?
运维阿宏 发表于 2020-7-3 09:23
您好,安装命令默认是安装目前最新版稳定版本的面板,目前稳定版本是7.3.0,选择不了7.2.0版本呢,想指定7. ...

您好,我的服务器用7.2的可以打开站点,用7.3的打不开了?用以前7.2的安装命令不可以安装7.2吗
zuantou 发表于 2020-7-3 09:13
迭代升级的,这些小版本没有保留安装脚本。
不过你可以去阿里云腾讯云看看有没有7.2还没升级到7.3版本的镜 ...

哦,就是有以前的7.2安装命令应该还是可以安装7.2的吧
柔情空似水 发表于 2020-7-3 10:27
哦,就是有以前的7.2安装命令应该还是可以安装7.2的吧

不是 执行了应该会安装7.3面板的
柔情空似水 发表于 2020-7-3 10:26
您好,我的服务器用7.2的可以打开站点,用7.3的打不开了?用以前7.2的安装命令不可以安装7.2吗 ...

打不开提示的啥 web服务器有没有正常的运行
跟面板版本没啥关系。。
zuantou 发表于 2020-7-3 10:34
打不开提示的啥 web服务器有没有正常的运行
跟面板版本没啥关系。。

打开页面提示无法访问站点,让检查web服务器,别的都正常,用ip可以直接打开,加上域名就不行了,域名检测了也是正常的,之前7.2的没有这个问题
柔情空似水 发表于 2020-7-3 11:16
打开页面提示无法访问站点,让检查web服务器,别的都正常,用ip可以直接打开,加上域名就不行了,域名检 ...

是不是解析的问题呢 ping一下看看是不是返回的你的ip
zuantou 发表于 2020-7-3 11:17

一会试试,有啥问题在反馈给你,谢谢了
zuantou 发表于 2020-7-3 11:17

谢谢,现在好了,是网络接口问题