当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】请问这是哪里关的

发表在 Linux面板2020-7-9 18:41 [复制链接] 7 1132

请问这是哪里关的

使用道具 举报 只看该作者 回复
你的面板版本是多少的?有没有购买防火墙插件或者nginx配置文件是不是把这行打开了
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是放在本地数据库的只要访问到本地图片信息 就被拦截了
前面..带有网址的 是不会被拦截
版本最新版本,没有下载过防火墙,之前没有出现过问题,自带的规则拦截了,我尝试下载过防火墙 关了post也没有成功
宝塔用户_hemozh 发表于 2020-7-10 10:33
版本最新版本,没有下载过防火墙,之前没有出现过问题,自带的规则拦截了,我尝试下载过防火墙 关了post也 ...

您有使用过免费或者付费的防火墙吗?如果有免费的防火墙,请卸载免费防火强后重启下nginx,付费防火墙看下拦截信息,截图贴上来
我没有使用过防火墙 免费付费都没下载 只是昨天下载了 没成功 我就重启服务器了!
大炮运维V587 发表于 2020-7-10 10:34
您有使用过免费或者付费的防火墙吗?如果有免费的防火墙,请卸载免费防火强后重启下nginx,付费防火墙看 ...

能帮忙解决下吗 之前没升级 从来没出现过此情况
宝塔用户_hemozh 发表于 2020-7-10 10:43
能帮忙解决下吗 之前没升级 从来没出现过此情况

已经解决,cdn拦截导致的