当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔Nginx防火墙 8.5.6怎么设置访问某个文件要求

发表在 Linux面板2020-7-15 11:53 [复制链接] 3 1063

我使用的是宝塔Nginx防火墙 8.5.6,搭建安装的是Discuz3.4 最近一直IP往我uc_server目录下的admin.php文件中写入代码,请问如何设置在访问admin.php时就要求二次验证或者拒绝访问;而只让指定的IP或者域名访问才行。

使用道具 举报 只看该作者 回复
站点设置那设置目录保护即可
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢回复!
我试过将:“uc_server”加入目录保护的话,那么在uc_server目录下的文件就都访问不到了,特别是用户的头像都在uc_server/data中。
我这边想能不能单独保护uc_server目录下的admin.php文件;
目前admin.php文件是删除的状态,如果一旦恢复的话,该文件内就会被写入其他的代码。
gongls 发表于 2020-7-15 14:29
谢谢回复!
我试过将:“uc_server”加入目录保护的话,那么在uc_server目录下的文件就都访问不到了,特别 ...

目前只有目录设置使用密码访问,文件暂时无法设置。或者是您可使用防篡改插件进行文件防护。