当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔建的网站 突然打不开了

发表在 Linux面板2020-7-25 21:12 [复制链接] 8 2874

宝塔建的网站 突然打不开了  
进面板可以   就是建的几十个网站突然都打不开了
通过访问ip和域名都提示 网页无法访问
面板和ssh都正常  ip 也没有被墙

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您使用ping命令 ping域名能通吗?如果不能通检查下域名解析是否正常,通的话检查下web服务是否正常,依次重启下 Nginx或者Apache ----php-----mysql 看下有没有报错
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
你好,(nginx  和mysql  以及php全部正常 重启了也正常)  本地cmd 也ping的通  就是访问不了网页    域名解析也没错  
使用道具 举报 回复 支持 反对
你看一下这边的宝塔状态都是正常的
大炮运维V587 发表于 2020-7-26 10:15
您好,您使用ping命令 ping域名能通吗?如果不能通检查下域名解析是否正常,通的话检查下web服务是否正常, ...

有时间帮我看看呗,谢谢了
大炮运维V587 发表于 2020-7-26 10:15
您好,您使用ping命令 ping域名能通吗?如果不能通检查下域名解析是否正常,通的话检查下web服务是否正常, ...

ping的通 web服务也正常80端口也正常 就是网站访问不了  
售乐 发表于 2020-7-27 14:22
ping的通 web服务也正常80端口也正常 就是网站访问不了

私聊我发域名,我看看
大炮运维V587 发表于 2020-7-28 11:01
私聊我发域名,我看看

请问有结果吗

你域名都没有发我