当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】301跳转没办法识别要怎么设置

发表在 Linux面板2020-8-2 16:14 [复制链接] 3 966

我在宝塔里面设置域名301重定向跳转但是页面没办法解析
举例: a.Comm 是我的新域名
            我跳转到目标   b.Comm     但是我目标域名有分PC端和wap端 例如pc.b.Comm和m.b.Comm
问题:
      我在宝塔里面设置a.Comm定向到b.Comm
     手机打开a.Comm,他只会固定在b.Comm,不会自动识别手机端:m.b.Comm
    导致网页没办法打开,页面没办法打开它会变成3W的a.Comm,但是我是没www
   有办法解决吗?

使用道具 举报 只看该作者 回复
a是没有加S的
B是有加S的
使用道具 举报 回复 支持 反对
B网站里设置自动跳转啊,移动设备就访问m.b.Comm,PC就访问pc.b.Comm。宝塔里面设置a.Comm定向到b.Comm没有问题的啊,确实如你设置的跳转到了b的
百度下nginx手机端跳转案例,结合自己的实际情况,将ua是移动端的,全部跳转到你的M站