当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】用磁盘挂载后宝塔面板上不了,10几个网站也

发表在 Linux面板2020-9-3 12:56 [复制链接] 7 1156

有偿急求大神指点下…谢谢。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您怎么挂载的?挂载的时候有做什么操作吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2020-9-3 15:51
您好,您怎么挂载的?挂载的时候有做什么操作吗?

我是在面板里边直接开通的磁盘挂载,然后手动挂载目录到/www,用ssh命令重启面板就上不了,只要里边有10多个网站不想一个一个又要重新做,自己百度捣鼓了半天搞不定,上来求助大哥指点
宝塔用户_vskrht 发表于 2020-9-4 04:00
我是在面板里边直接开通的磁盘挂载,然后手动挂载目录到/www,用ssh命令重启面板就上不了,只要里边有10 ...

可有格式化磁盘的操作?将你操作过的命令贴上来
大炮运维V587 发表于 2020-9-4 12:07
可有格式化磁盘的操作?将你操作过的命令贴上来

没有格式化,要不我直接p私发你ssh上去帮我看看得?
/etc/init.d/bt start就用这个命令后宝塔面板就上不了
宝塔用户_vskrht 发表于 2020-9-4 13:22
/etc/init.d/bt start就用这个命令后宝塔面板就上不了

这个是启动宝塔的命令,发我你的服务器登录信息,我看看,QQ上私聊我
宝塔用户_vskrht 发表于 2020-9-4 13:18
没有格式化,要不我直接p私发你ssh上去帮我看看得?

已解决,谢谢…