当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】请问data里的文件如果恢复到mysql数据库

发表在 Linux面板2020-9-8 17:20 [复制链接] 9 1645

搬瓦工过期一天,官方直接把我的服务器给关,关了就算了还不让续,必须买新的,目前只能在快照里备份文件

但是备份下载下来的是.disk 文件, 我把disk 导到本地的虚拟机。把文件都提出来了

现在的问题是data里的文件,如何才能恢复到mysql
使用道具 举报 只看该作者 回复
以后打死也不用 搬瓦工的服务器了,让临时把服务器开通一下方便备份直接说不行。  现在非要在下快照里的备份,导来来去,折腾一天
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,将你提取出来的数据文件上传到/www/server/data目录下看看
谢花郎 发表于 2020-9-8 17:38
您好,将你提取出来的数据文件上传到/www/server/data目录下看看

试了,会出现错误。
谢花郎 发表于 2020-9-8 17:38

新服务器mysql好像比搬瓦工的mysql高一个版本
guxiaomo 发表于 2020-9-8 17:46
新服务器mysql好像比搬瓦工的mysql高一个版本

你可以直接把你data目录上传到你新服务器上的data目录内试试呢?
谢花郎 发表于 2020-9-8 17:48
你可以直接把你data目录上传到你新服务器上的data目录内试试呢?

整个data目录上传吗,我这新服务器放了几个老站(也不算是新服务器用了大半年)流量好不错,怕滴搞出问题了,我这边过几天在弄个服务器。再试一下这个方法。感谢。

guxiaomo 发表于 2020-9-8 18:08
整个data目录上传吗,我这新服务器放了几个老站(也不算是新服务器用了大半年)流量好不错,怕滴搞出问题 ...

可以在本地整个虚拟机测试看看吧
谢花郎 发表于 2020-9-8 18:09

本地覆盖data  宝塔显示 【请不要花样作死】
谢花郎 发表于 2020-9-8 18:09

我刚刚在本地虚拟机解压覆盖了data文件,还是不行,跟之前一样,数据库有表,但点击表,显示不存在