当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】链接不上ssh客户端,用telnet登陆不知道这是什...

发表在 Linux面板2020-12-11 23:28 [复制链接] 7 1057

在线的大佬帮忙看一下是什么问题 微信截图_20201211232744.png 这张是无法等ssh
使用道具 举报 只看该作者 回复
检查root密码是否正确
使用道具 举报 回复 支持 反对
赤井秀一 发表于 2020-12-11 23:35
检查root密码是否正确

密码没有问题,不知道是不是我更新了openssh后就变成这样了!
但是我用telnet   也登陆不不了这是什么原因!
宝塔用户_uoxsmb 发表于 2020-12-11 23:38
密码没有问题,不知道是不是我更新了openssh后就变成这样了!
但是我用telnet   也登陆不不了这是什么原 ...

如果你更新了openssh的话,sshd_config文件是重置了,你要检查ssh端口和root远程登录是否开启
赤井秀一 发表于 2020-12-11 23:40
如果你更新了openssh的话,sshd_config文件是重置了,你要检查ssh端口和root远程登录是否开启 ...

22端口已打开了,我好像修改了过配置文件,他默认是注释的是yes  我只是把注释删而已!
赤井秀一 发表于 2020-12-11 23:40
如果你更新了openssh的话,sshd_config文件是重置了,你要检查ssh端口和root远程登录是否开启 ...

微信截图_20201211234037.png telnet 这样是不是链接上了,但是发送命令又退出了
宝塔用户_uoxsmb 发表于 2020-12-11 23:46
telnet 这样是不是链接上了,但是发送命令又退出了

加我qq1021266737,我帮你看看;备注帖子来意
宝塔工程师已经帮我解决谢谢,大半夜的远程帮我解决问题!