当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】DigiCert Inc 免费ssl证书到期替换,保存后“

发表在 Linux面板2021-2-22 16:10 [复制链接] 19 5387

DigiCert Inc 免费ssl证书到期替换,保存后“认证域名”里没显示域名,并且apache自动切换至“关闭”状态,没法重启。
---前面的操作是--关闭证书--删除证书夾对应证书;
---并在阿里云--重新申请了DigiCert Inc 免费ssl证书;
---阿里云没使用CDN
---求助中--望各位大神帮帮忙---在线等
使用道具 举报 只看该作者 回复
私信我你的面板登录信息,我看看,应该是apache配置哪里出错导致的这个问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-2-22 16:27
私信我你的面板登录信息,我看看,应该是apache配置哪里出错导致的这个问题 ...

已发私信
  1. curl http://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码

升级面板到最新版本
已发私信,辛苦老大了
在版面后台直接升级可以不?
在宝塔面板后台直接升级可以不?
大炮运维V587 发表于 2021-2-22 16:59
升级面板到最新版本

在宝塔面板直接更新升级可以的吧?
kz快长科技 发表于 2021-2-23 00:14
在宝塔面板直接更新升级可以的吧?

到ssh中升级,另外你的面板密码是不是已经修改过了?你私信发的已经登录不上了
大炮运维V587 发表于 2021-2-23 09:13
到ssh中升级,另外你的面板密码是不是已经修改过了?你私信发的已经登录不上了 ...

已经在ssh中升级更新了,并且ssl配置也显示成功了,但是apache自动停止了
大炮运维V587 发表于 2021-2-23 09:13
到ssh中升级,另外你的面板密码是不是已经修改过了?你私信发的已经登录不上了 ...

已经重新发了账户到私信上  帮忙看看哦 非常感谢   另外,我另一台机器现在用的是免费版宝塔,想升级到企业版,有些问题想咨询,有专门的客服吗
kz快长科技 发表于 2021-2-23 10:53
已经重新发了账户到私信上  帮忙看看哦 非常感谢   另外,我另一台机器现在用的是免费版宝塔,想升级到企 ...

有,我让他联系你
kz快长科技 发表于 2021-2-23 10:53
已经重新发了账户到私信上  帮忙看看哦 非常感谢   另外,我另一台机器现在用的是免费版宝塔,想升级到企 ...

您好,您的网站有部署其他SSL吗?我取消了您现在的ssl证书后,查看网站配置文件中并未有SSL部署,但是一样可以使用HTTPS
大炮运维V587 发表于 2021-2-23 12:04
您好,您的网站有部署其他SSL吗?我取消了您现在的ssl证书后,查看网站配置文件中并未有SSL部署,但是一 ...

部署了的,因为部署成功后,apache 就直接自动停掉了,所以我把这个证书关闭掉了
kz快长科技 发表于 2021-2-23 12:23
部署了的,因为部署成功后,apache 就直接自动停掉了,所以我把这个证书关闭掉了
...

你在哪里部署的?取消后使用新的证书部署试试
12下一页