当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】网站无法正常访问,有btwaf后缀,首页乱码

发表在 Linux面板2021-3-1 21:00 [复制链接] 6 3457

ailvfang.com无法正常访问,有btwaf后缀,如何解决?     http://www.ailvfang.com/template/moban/pan/index_template.php?btwaf=22022014
使用道具 举报 只看该作者 回复
有无安装nginx防火墙?尝试关闭看是否可以正常访问
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是你网站编码的问题了。并不是防火墙的问题
你网站改下编码就好
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-3-1 21:15
有无安装nginx防火墙?尝试关闭看是否可以正常访问

关闭就正常访问了,但是乱码,我看看是不是我改了网站哪里了,以后这个nginx防火墙没法用了吗?
饭饭饭 发表于 2021-3-4 12:49
关闭就正常访问了,但是乱码,我看看是不是我改了网站哪里了,以后这个nginx防火墙没法用了吗? ...

防火墙没问题,可以正常使用的。可能是网站编码问题,你改下编码看看
同问,不是网站编码的问题,我也出现了