当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】专业版 7.5.2数据备份有BUG

发表在 Linux面板2021-4-4 22:15 [复制链接] 3 1502

昨天晚上搞到2点多,今天又搞了一天,才发现这个专业版 7.5.2备份好像有问题,
我是打算用原网站数据新建一个网站,这种操作方法在上个月没升级到专业版之前一直这样操作,用的是免费的5.9版的一直无任何问题
今天发现恢复数据的时候总是出错,显示错误如下

后面我手动备份然后再手动的恢复就没任何问题了,
我现在是宝塔备份数据有问题,可以的话你们查看一下到底是不是这个版本的宝塔备份有问题?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,面板备份数据库只是提供一个备份的入口,相当于一个动作,但是对于备份内容我们这边无法检测,看您的截图是某个表不存在导致 的,需要您自行排查下备份数据库的完整性。
验证方法:
1、创建测试数据库(不要和使用的数据库名相同),
2、将备份数据库导入到新建的测试数据库
3、打开phpmyadmin,进行两个库的数据对比
使用道具 举报 回复 支持 反对
还有就是5.x版本的面板和7.x版本的计划任务不同,中间重构过,建议从5.x版本升级上来的,重新添加计划任务
大炮运维V587 发表于 2021-4-5 11:35
您好,面板备份数据库只是提供一个备份的入口,相当于一个动作,但是对于备份内容我们这边无法检测,看您的 ...

1.我不同的站数据库名都是不同的
2.我也是将新建的数据库导入刚刚备份的原网站数据
3.phpmyadmin这个我没查看过,

后来我让别人登录SHH手动给我备份数据并用新手动备份的数据恢复,完全没问题,

之前他手动用宝塔备份和数据恢复直接就报错,后面是他重新手动备份再手动恢复新网站,一点问题都没有,我不清楚是我这个个例还是什么问题,

这两天我可能会用另外一个网站重新再复制一个新站,看看宝塔备份还是不是这问题,到时我再反馈